文章詳情

長治采購筍烘干機報價誠信服務

時間:2021-03-08 02:31:00 

捷創干燥為您發布長治采購筍烘干機報價誠信服務.點擊查詢更多!

長治采購筍烘干機報價誠信服務,木材烘干設備有其特定的適用范圍,而每種物料都需要找到能夠滿足基本要求的設備。的只有一種,如果選擇不當,不僅要承擔不必要的高昂采購成本,還要在整個的使用過程中承擔所有的后果,比如耗能高效率低運行成本高以及產品質量差等,如何選購到合適的設備呢,下邊就帶大家了解下該設備的選購方法。

提高進氣溫度烘干機。如果被烘干的物料是非熱敏性的,進入烘干機的空氣溫度可以提高到650攝氏度以上;對于熱敏材料,在產品質量的前提下,烘干機氣體的入口溫度可以盡可能高。因為,使用的氣體溫度越高,烘干機的熱效率越高。

塌陷所謂塌陷主要指因細胞的變形使木材出現了異常變形,它是由于細胞腔產生了因水分的變化引起的拉力與壓應力的原因。一般含水率高的木材,烘干初期若溫度過高時容易發生塌陷。根據樹種不同,塌陷集中的部分會出現板面的凸凹不平現象。為了避免產生這種,對于塌陷大的樹種,可經過一段時間的氣干或用低溫進行烘干。

符合環保要求。一些燃燒熱源在燃燒過程中會產生氣味或煙霧,排放到大氣中會造成污染。這個熱源要謹慎使用。眾所周知,干燥離不開熱源。烘干機熱源的選擇是否直接影響成本烘干成本環保和控制水平。因此,其熱源的選擇一直受到用戶的關注。接下來,我們將討論在選擇熱源時應該考慮哪些因素。

原來燒煤需要專人去看,每天都有人工費要支付。木材含水率降到15%以下時,木材中的含水率已經很低,烘干速度比前面任何階段都慢,這時把干球溫度調高到80℃。二木材含水率降到20%以下時,烘干速度會慢下來,這時只有把干球溫度提高,形成較干的烘干相對濕度,逼著木材內部水分快速排出。人工費用降低。不需要工人值守,操作簡單,安裝完以后經過簡單的培訓就可以上手。

為防止干燥系統的滲漏,一般采用送風機和引風機串聯使用,經合理調整使系統處于壓狀態操作,這樣可以避免對流烘干機因干燥介質的漏出或環境空氣的漏入而造成烘干機熱效率的下降。

相關推薦
og视讯作弊